jueves, 21 de noviembre de 2013

COSTUMBRES CHOCOANAS

LOS VENDAJES


LA CUCA: Uno o dos días antes de la preparación, se hace una miel de panela cocida con clavo de olor, se le agrega harina de trigo, se revuelve se amasa bien y se forman galletas con el tamaño y forma redonda, se coloca en un molde engrasado y se lleva al horno.


CARIMAÑOLA: se cocina la yuca y se muele en el molino se le agrega sal y bija. Aparte se hace una salsa con carne mechada se abre la porción de masa, se le agrega la carne en el centro, se le hace la forma alargada y se frita en aceite bien caliente.



ENYUCADO: se pone la yuca rayada en una bandeja se le agrega un coco rallado se mezcla bien luego se le agrega el aliño del chocolate el melado, el queso y la sal.se amasa todo muy bien y se vierte en un molde previamente engrasado y e lleva al horno precalentado hasta cuando pasa la prueba del cuchillo.


CLAUDIA LLOREDA MOSQUERA Y KEILA GARRIDO ARRIAGA

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