LOS
VENDAJES
LA
CUCA: Uno o dos días antes de la preparación, se hace una miel
de panela cocida con clavo de olor, se le agrega harina de trigo, se revuelve
se amasa bien y se forman galletas con el tamaño y forma redonda, se coloca en
un molde engrasado y se lleva al horno.
CARIMAÑOLA:
se
cocina la yuca y se muele en el molino se le agrega sal y bija. Aparte se hace
una salsa con carne mechada se abre la porción de masa, se le agrega la carne
en el centro, se le hace la forma alargada y se frita en aceite bien caliente.
ENYUCADO:
se
pone la yuca rayada en una bandeja se le agrega un coco rallado se mezcla bien
luego se le agrega el aliño del chocolate el melado, el queso y la sal.se amasa
todo muy bien y se vierte en un molde previamente engrasado y e lleva al horno
precalentado hasta cuando pasa la prueba del cuchillo.
CLAUDIA LLOREDA MOSQUERA Y KEILA GARRIDO ARRIAGA
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