jueves, 21 de noviembre de 2013

Arroz Atollado: LUZ LEIDY RIVAS RENTERIA


ARROZ ATOLLADO

En una olla, echar aceite, cebolla en rama, tomate, bija, sal, ajo, comino, repollo y zanahoria. Agua suficiente como para que quede mojado-sopudo. Ni seco ni aguado. Dejar hervir, agregar revolviendo porque no se queme, arroz bien lavado. Dejar que cocine y ya. Si quiere lo puede hacer con carne ahumada, queso o guacuco.


SOPA DE QUESO
 

Ingredientes:
- Queso
- Papa
- Pasta (pueden ser fideos)
- Cebolla
- Ajo
- Maggi

Esta es una de las formas de Preparación: Poner al fuego seis pocillos de agua con la papa, los aliños sin sal (cebolla y el ajo) y el cubo de caldo de gallina (Maggi).  Cuando ya está caliente el agua y la papa está ablandándose con el aliño se le pone la pasta y cuando ya la pasta se esta ablandando, se le pone el queso salado y al final se verifica que no haya quedado salado o muy bajito de sal.

AUTOR: LUZ LEIDY RIVAS RENTERIA



No hay comentarios:

Publicar un comentario