ARROZ ATOLLADO
En una olla, echar aceite,
cebolla en rama, tomate, bija, sal, ajo, comino, repollo y zanahoria. Agua
suficiente como para que quede mojado-sopudo. Ni seco ni aguado. Dejar hervir,
agregar revolviendo porque no se queme, arroz bien lavado. Dejar que cocine y ya.
Si quiere lo puede hacer con carne ahumada, queso o guacuco.
SOPA
DE QUESO
Ingredientes:
- Queso
- Papa
- Pasta (pueden ser fideos)
- Cebolla
- Ajo
- Maggi
Esta es una de las formas de Preparación: Poner al fuego
seis pocillos de agua con la papa, los aliños sin sal (cebolla y el ajo) y el
cubo de caldo de gallina (Maggi). Cuando
ya está caliente el agua y la papa está ablandándose con el aliño se le pone la
pasta y cuando ya la pasta se esta ablandando, se le pone el queso salado y al
final se verifica que no haya quedado salado o muy bajito de sal.
AUTOR: LUZ LEIDY RIVAS RENTERIA
AUTOR: LUZ LEIDY RIVAS RENTERIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario