ARROZ DE LECHE
El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía
de múltiples países hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío o caliente. Se le suele
echar canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
Se pone el arroz a cocinar en las 6 tazas de agua-leche con la pizca de sal (unos 20 minutos).
Cuando reviente y empiece a secarse pero aún asopado, se le agrega el azúcar, las pasas, clavo de olor y la lecherita o leche condensada y coco; se revuelve y se deja a fuego lento hasta que tenga la consistencia deseada.
Ingredientes
- Arroz, puedes usar cualquier
tipo.
- Azúcar, del que tenemos y usamos normalmente en casa.
- Canela, del que venden en rama
- Clavo de olor
- La piel de un limón entero o de una naranja.
-Coco, Uvas Pasas, lecherita.
- Azúcar, del que tenemos y usamos normalmente en casa.
- Canela, del que venden en rama
- Clavo de olor
- La piel de un limón entero o de una naranja.
-Coco, Uvas Pasas, lecherita.
Autor: Daira Yarlecy Quejada Córdoba
“Como CPA, he referido clientes al Sr. Pedro y su compañía de préstamos durante muchos años con excelentes resultados. Recientemente tuve la oportunidad de usarlo para mi préstamo hipotecario, ¡y ahora sé por qué mis clientes siempre han estado encantados! Él es minucioso, oportuno, afable y, lo más importante, conocedor. Ciertamente me referiré a él durante mucho tiempo. Para cualquiera que busque un préstamo, comuníquese con el Sr.Pedro en whatsapp: + 1-863-231-0632, el Sr.Pedro es un oficial de préstamos que trabaja con compañías de préstamos de renombre que están listas para financiar cualquier tipo de proyecto siempre que usted esté dispuesto a realizar un reembolso según lo prometido. Aquí está el contacto de correo electrónico del Sr. Pedro ”pedroloanss@gmail.com
ResponderEliminar